Crumble aux framboises et aux nectarines

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Crumble aux framboises et aux nectarines

Qui a dit que manger avec un apport riche en fibres était compliqué ? Ce crumble en est la preuve. T'as des fruits qui traînent dans ta cuisine et tu sais pas quoi en faire ? J'ai choisi les framboises et les nectarines pour cette raison.  Vous avez envie d'une petite pause sucrée, régalez vous avec ce crumble si facile à préparer.


Ingrédients pour 4 personnes :


  • 75 g de farine complète ou farine de petit épeautre
  • 60 g de beurre
  • 75 g de xylitol (ou simplement de cassonade si vous n'êtes pas #sugarfree)
  • 100 g de framboises
  • 2 nectarines


Recette

Tout d'abord, tu peux préchauffer ton four à 210 degrés. 
Tu peux verser la farine et le xylitol ou la cassonade dans un saladier. Ajoute le beurre en petits cubes et tu peux les mélanger. Lorsque l'ensemble est plus épais. 
Place au fond de ton plat tes fruits, coupés en petits morceaux et ensuite tapisse le plat des tes grains de farine, sucre épaissis grâce au beurre. Ensuite, tu peux mettre ton plat au four.
Laisse le plat cuire pendant 30 minutes. 
Laisse ton crumble refroidir et bon appétit !




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